Ragu bolognaise à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Ragu bolognaise à ma façon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 1 carotte

  • 400 g viande hachée de bœuf

  • 1 petite boîte de sauce tomate rouge

  • 25 cl vin rouge italien où autre

  • 3 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez l'oignon et la carottes. Haché l'oignon et la carotte en même temps dans un hachoir.

  • 1 oignon
  • 1 carotte

Etape 2 /5

Dans la cuve mettre l'huile d'olive en mode rissolage fort ajoutez l'oignon et la carottes pendant 5mn

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 3càs huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouté la sauce tomate toujours en mode rissolage fort 3mn.

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 petite boîte de sauce tomate rouge
  • 3càs huile d'olive

Etape 4 /5

Ajouté la viande bien mélanger en mode rissolage fort 5mn.

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 400g viande hachée de bœuf
  • 1 petite boîte de sauce tomate rouge
  • 3càs huile d'olive

Etape 5 /5

Ajouté le vin déglacer en mode express haute pression 19mn

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 400g viande hachée de bœuf
  • 1 petite boîte de sauce tomate rouge
  • 25cl vin rouge italien où autre
  • 3càs huile d'olive