Ragoût bière miel - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Alex56

Ragoût bière miel

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  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 800 g Ragoût de porc

  • 100 g Lardons

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Moutarde

  • 1 càs Miel

  • 33 cl Biere blonde

  • 2 Oignons

  • 0.5 càc Sel

  • 0.25 càc Poivre

  • 0.5 càc 4 épices

  • 3 Feuilles de laurier

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 100 g Crème fraiche

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Couper l'oignon en quatre et le haché mode manuel avec le couteau hachoir v12 pendant 30sec

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Changé et mettre le mélangeur ajouté l huile d'olive mettre le mélangeur et programme slow cook p1 à 130 degrés pendant 5 min

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /8

Faire revenir la viande et les lardons mode slow cook p1 130 degrés 5 min

  • 800g Ragoût de porc
  • 100g Lardons
  • Mélangeur

Etape 4 /8

Ajouter la farine mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

  • 1càs Farine

Etape 5 /8

Ajouter la biere,moutarde et le miel Mode slow cook p1 130 degrés 5 min

  • 1càs Moutarde
  • 1càs Miel
  • 33cl Biere blonde
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Ajouter les épices le sel le poivre le cube de volaille émietté et le laurier passer au mode slow cool p3 100degres pendant 45 min

  • 0.5càc Sel
  • 0.25càc Poivre
  • 0.5càc 4 épices
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Cube bouillon volaille
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Au bout de 45 minutes ajouter la crème fraiche

  • 100g Crème fraiche

Etape 8 /8

Laissez mélanger un peu et finir de cuire et c'est prêt en mode manuel 65 degrés 20 min vitesse 2

  • Mélangeur