undefined
Recette de Celine7102

Ragout de porc pomme de terre à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Ragout porc

  • 70 g Concentré de tomate

  • 1 Oignon

  • 1 càs Herbe de provence

  • 1 càs Huile d'olive

  • 400 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 4 Pommes de terre

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorer et ne pas attendre la fin du préchauffage.Couper la viande en cube et la faire revenir dans l huile jusqu'à qu'elle colore

  • 1kg Ragout porc
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter l oignon emincé

  • 1 Oignon

Etape 3/3

Ajouter tout les autres ingrédients et mettre en cuisson rapide (cuisson sous pression )

  • 70g Concentré de tomate
  • 1càs Herbe de provence
  • 1càs Huile d'olive
  • 400ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 4 Pommes de terre

Companions, ustensiles et accessoires