Ragout de bœuf aux 4 épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Ragout de bœuf aux 4 épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Joue de bœuf en lamelles

  • 220 g Petits pois surgelés

  • 1 Carottes pelées et taillées en tronçons

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 250 g Tomates lavées et coupées en gros morceaux

  • 0.5 càc Quatre-épices

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer le ou les oignon(s).

Etape 3 /8

Hacher les tomates.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le concentré. Mélanger. Cuire 1 min.

Etape 6 /8

Ajouter les autres ingrédients et 10 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir.