Ragoût de poisson et légumes à la crème - Recette Cook'in One | Moulinex
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Recette de Moulinex

Ragoût de poisson et légumes à la crème

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Petites carottes

  • 1 branche Céleri

  • 2 Pommes de terre

  • 0.5 Blanc de poireau

  • 30 g Persil frais haché

  • 1 càs Huile d'olive

  • 750 ml Eau

  • 2 filet Poisson blanc

  • Sel, poivre

  • 50 ml Crème fraîche

  • 2 Jaunes d'œufs

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et coupez les carottes, le céleri et les pommes de terre en dés. Lavez et hachez finement le poireau et le persil.

  • 2 Petites carottes
  • 1branche Céleri
  • 2 Pommes de terre
  • 0.5 Blanc de poireau
  • 30g Persil frais haché

Etape 2 /5

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 27 minutes. Au bip : ajoutez l'huile d'olive et le poireau dans la cuve, gardez l'appareil en position semi-ouverte et faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes.

  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajoutez l'eau dans la cuve, puis ajoutez les carottes, le céleri et les pommes de terre. Laissez cuire pendant 15 minutes et ajoutez le poisson coupé en morceaux, salez et poivrez selon votre goût.

  • 750ml Eau
  • 2filet Poisson blanc
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson, vérifiez que les légumes et le poisson sont bien cuits et ajoutez la crème fraîche et les jaunes d'œufs. Mélangez délicatement pour ne pas casser le poisson.

  • 50ml Crème fraîche
  • 2 Jaunes d'œufs

Etape 5 /5

Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 3 minutes. Remuez doucement. Servez le ragoût dans de jolis plats peu profonds et garnissez-le de persil haché.