Ragoût de saucisses haricots
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g Saucisse de Morteau
100 g Saucisse de Toulouse
125 g Saucisse de Montbéliard
0.25 Oignon
175 g Haricots blancs
0.25 Orange
1 Bouquet garni
1 càs Huile
50 g Pois cassés
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler une orange en tranches.
Etape 3 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les saucisses de Toulouse et les colorer. Réserver.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients et 25 cl d'eau dans la cuve. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mélanger et servir.