Ragoût d'aubergines, lentilles et halloumi à l'Indienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Piloupinette

Ragoût d'aubergines, lentilles et halloumi à l'Indienne

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergines

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 2 Blocs de Halloumi (400g en tout)

  • 1 Tasse de lentilles corail

  • 1 càc Coriandre moulue

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càc Gingembre frais haché

  • 0.5 càc Garam Massala

  • Sel, poivre

  • 400 ml Eau

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Coupez en cubes l'aubergine et le halloumi (+/- 2cm)

  • 2 Aubergines
  • 2 Blocs de Halloumi (400g en tout)

Etape 2 /6

Ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir ail et gingembre 1min

  • 2 Gousses d'ail
  • 2càc Gingembre frais haché
  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter l'aubergine et faire revenir 2 min en remuant constamment Ajouter la coriandre et le garam massala, un peu de sel (très peu, le halloumi est assez salé) et du poivre

  • 2 Aubergines
  • 1càc Coriandre moulue
  • 0.5càc Garam Massala
  • Sel, poivre

Etape 4 /6

Mouiller avec la pulpe de tomate et l'eau Ajouter les lentilles et le halloumi

  • 400g Pulpe de tomate
  • 2 Blocs de Halloumi (400g en tout)
  • 1 Tasse de lentilles corail
  • 400ml Eau

Etape 5 /6

Démarrer la cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir avec du riz ou de la semoule. Possibilité de rajouter du piment pour apporter une touche piquante. Bonne dégustation!