Ragoût bière miel
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Ragoût de porc
100 g Lardons
1 càs Farine
1 càs Moutarde
1 càs Miel
33 cl Biere blonde
2 Oignons
0.5 càc Sel
0.25 càc Poivre
0.5 càc 4 épices
3 Feuilles de laurier
1 Cube bouillon volaille
100 g Crème fraiche
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon en quatre et le haché mode manuel avec le couteau hachoir v12 pendant 30sec
Etape 2 /8
Changé et mettre le mélangeur ajouté l huile d'olive mettre le mélangeur et programme slow cook p1 à 130 degrés pendant 5 min
Etape 3 /8
Faire revenir la viande et les lardons mode slow cook p1 130 degrés 5 min
Etape 4 /8
Ajouter la farine mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
Etape 5 /8
Ajouter la biere,moutarde et le miel Mode slow cook p1 130 degrés 5 min
Etape 6 /8
Ajouter les épices le sel le poivre le cube de volaille émietté et le laurier passer au mode slow cool p3 100degres pendant 45 min
Etape 7 /8
Au bout de 45 minutes ajouter la crème fraiche
Etape 8 /8
Laissez mélanger un peu et finir de cuire et c'est prêt en mode manuel 65 degrés 20 min vitesse 2