Ragù Italiano (sauce tomates) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Romain250

Ragù Italiano (sauce tomates)

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 cl Pulpe de tomates

  • 1 Oignons Jaune (gros)

  • 3 Feuilles de Laurier

  • 2 Petite branche de Thym

  • 3 Clous de girofle

  • 500 g Viande haché de bœuf

  • 2 Carottes

  • 1 Branche de Céleri

  • 200 ml D’eau

  • Huile d’olives

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyez et lavez l'oignon, les carottes et la branche de céleri. Trancher les très finement et réserver

  • 1 Oignons Jaune (gros)
  • 2 Carottes
  • 1 Branche de Céleri

Etape 2 /4

Verser un filet d’huile d’olive dans le Cookeo, ajoutez y les légumes, et laissez rissoler 4 minutes

  • 1 Oignons Jaune (gros)
  • 2 Carottes
  • 1 Branche de Céleri
  • Huile d’olives

Etape 3 /4

Ajouter la viande aux légumes et laissez cuire 7 minutes

  • 500g Viande haché de bœuf

Etape 4 /4

Ajoutez la pulpe de tomate, les clous de girofles, feuilles de laurier, branche de thym, et l’eau. Salé à convenance. Laissez cuir 25 minutes sous pression.

  • 1200cl Pulpe de tomates
  • 3 Feuilles de Laurier
  • 2 Petite branche de Thym
  • 3 Clous de girofle
  • 200ml D’eau

Recettes similaires

Sylvie49
38min

Ragù bolognese

ratings.4.7

2 Avis

Ragù Italiano (sauce tomates) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragù bolognese
Cathjm
37min

Ragu bolognaise à ma façon

ratings.NaN

Ragù Italiano (sauce tomates) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragu bolognaise à ma façon
Moulinex
Moulinex
50min

Pennes al ragù de veau

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Ragù Italiano (sauce tomates) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pennes al ragù de veau
FranckM83
17min

Pasta al Ragù della Nona

ratings.NaN

Ragù Italiano (sauce tomates) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pasta al Ragù della Nona
Moulinex
Moulinex
35min

Coquillettes al ragù de porc, champignons et parmesan

ratings.NaN

Ragù Italiano (sauce tomates) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Coquillettes al ragù de porc, champignons et parmesan