Raclette cake
- Temps Total 20h
- 19h
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g de farine
1 sachet de levure
4 œufs
10 cl de lait
5 cl d’huile de tournesol
sel, poivre
6 tranches de raclette
4 tranches de bacon fumé
5 cornichons
1 pomme de terre taille moyenne
20 cl d’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et laver la patate. La mettre sur une élingue ou dans le panier vapeur et la cuire sous pression 5 minutes avec 20cl d’eau.
Etape 2 /5
Couper le fromage, le bacon et les cornichons. Faire de même avec la patate une fois cuite. Réserver le tout.
Etape 3 /5
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients restants:
Etape 4 /5
Laver la cuve et graisser le moule à gâteau Cookeo. Incorporer les ingrédients réservés à l’étape 2 à la pâte et mélanger puis verser le tout dans le moule et le placer dans la cuve appareil éteint.
Etape 5 /5
Mettre l'extra crisp sur la cuve et lancer le programme 4 pour 55 minutes.