Raclette cake - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kikio

Raclette cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20h
  • Préparation
    19h
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 4 œufs

  • 10 cl de lait

  • 5 cl d’huile de tournesol

  • sel, poivre

  • 6 tranches de raclette

  • 4 tranches de bacon fumé

  • 5 cornichons

  • 1 pomme de terre taille moyenne

  • 20 cl d’eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et laver la patate. La mettre sur une élingue ou dans le panier vapeur et la cuire sous pression 5 minutes avec 20cl d’eau.

  • 1 pomme de terre taille moyenne
  • 20cl d’eau
  • Panier Vapeur

Etape 2 /5

Couper le fromage, le bacon et les cornichons. Faire de même avec la patate une fois cuite. Réserver le tout.

  • 6 tranches de raclette
  • 4 tranches de bacon fumé
  • 5 cornichons

Etape 3 /5

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients restants:

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 10cl de lait
  • 5cl d’huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 6 tranches de raclette

Etape 4 /5

Laver la cuve et graisser le moule à gâteau Cookeo. Incorporer les ingrédients réservés à l’étape 2 à la pâte et mélanger puis verser le tout dans le moule et le placer dans la cuve appareil éteint.

Etape 5 /5

Mettre l'extra crisp sur la cuve et lancer le programme 4 pour 55 minutes.