Raclette cake
- Temps Total 20h
- 19h
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
200 g de farine
1 sachet de levure
4 œufs
10 cl de lait
5 cl d’huile de tournesol
sel, poivre
6 tranches de raclette
4 tranches de bacon fumé
5 cornichons
1 pomme de terre taille moyenne
20 cl d’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et laver la patate. La mettre sur une élingue ou dans le panier vapeur et la cuire sous pression 5 minutes avec 20cl d’eau.
Etape 2 /5
Couper le fromage, le bacon et les cornichons. Faire de même avec la patate une fois cuite. Réserver le tout.
Etape 3 /5
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients restants:
Etape 4 /5
Laver la cuve et graisser le moule à gâteau Cookeo. Incorporer les ingrédients réservés à l’étape 2 à la pâte et mélanger puis verser le tout dans le moule et le placer dans la cuve appareil éteint.
Etape 5 /5
Mettre l'extra crisp sur la cuve et lancer le programme 4 pour 55 minutes.