Rôti de veau et ses légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marine

Rôti de veau et ses légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 ml Eau

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 1 Roti de veau

  • 3 Carottes

  • 2 Cougettes

  • 2 Navets

  • Huile d'olive

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer l'oignon Éplucher et couper en morceaux les carottes, courgettes et navets

Etape 2 /4

Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve et faire revenir l'oignon et le rôti pendant 5 minutes

Etape 3 /4

Ajouter le cube de bouillon de légumes mélangé à l'eau dans la cuve et mettre à cuire sous pression 15 minutes

Etape 4 /4

Ajouter les légumes et remettre à cuire 5 minutes