Rôti de porc, olive, oignon, tomates confites, ail - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Stef's49

Rôti de porc, olive, oignon, tomates confites, ail

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 3 Ail

  • 2 Tomates confites

  • 15 Olives vertes

  • 3 Oignons

  • 1 Rôti de porc

  • 2 càs Fécule,farine ou maïzena

  • 0.4 ml Eau

  • 3 càs Fond de veau

  • 1 Cube maggi

Préparation

Etape 1 /5

Mixer l'ail, les tomates confites, 1 oignon et les olives. Couper les 2 autres oignons. Préparer le fond de veau diluer dans l'eau chaude, préparer la fécule diluer dans de l'eau chaude egalement

  • 3 Ail
  • 2 Tomates confites
  • 15 Olives vertes
  • 3 Oignons
  • 2càs Fécule,farine ou maïzena
  • 0.4ml Eau
  • 3càs Fond de veau
  • 1 Cube maggi

Etape 2 /5

Mettre le rôti dans la cuve, dorage 3 min sur chaque côté, ajouter les 2 oignons et laisser dorer 3/4 min

  • 3 Oignons
  • 1 Rôti de porc

Etape 3 /5

Ajouter le mélange olives, tomates etc.. bien mélanger, Et ajouter le fond de veau

Etape 4 /5

Cuire sous pression pendant 15 min

Etape 5 /5

Finir par la fécule, farine ou maïzena diluer dans l'eau chaude, qui servira à épaissir votre sauce 😉