Rôti de porc sauce onctueuse moutarde, vin blanc et crème - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Aleera

Rôti de porc sauce onctueuse moutarde, vin blanc et crème

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rôti de porc échine

  • 1 Oignon

  • 30 cl Vin blanc

  • 1 càs Moutarde de dijon

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 115 g Petite boîte de champignons avec le jus

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Maïzena

  • 2 càs Jus de citron

  • 2 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et couper l'oignon en lamelle. Dans la cuve mettre l'huile d'olive, une fois le préchauffage avancé mettre les oignons à rissoler pendant 5min, puis ajouter le rôti de porc et le faire rissoler sur toutes les faces avec les oignons pendant 10min.

  • 1kg Rôti de porc échine
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile olive

Etape 2 /4

Une fois les 10min passer, mettre la boîte de champignons avec son jus et laisser rissoler quelques min, ajouter ensuite les 2 moutardes, le cube, et les 30cl de vin blanc. Bien mélanger.

  • 1kg Rôti de porc échine
  • 1 Oignon
  • 30cl Vin blanc
  • 1càs Moutarde de dijon
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 115g Petite boîte de champignons avec le jus
  • 2càs Huile olive

Etape 3 /4

Un fois bien mélanger, fermer le cookeo et faite cuire 45min.

  • 1kg Rôti de porc échine
  • 1 Oignon
  • 30cl Vin blanc
  • 1càs Moutarde de dijon
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 115g Petite boîte de champignons avec le jus
  • 2càs Huile olive

Etape 4 /4

Après les 45 min, ouvrir le cookeo. Dans un bol mettre la crème et la maïzena, bien mélanger. Ajouter ce mélange à la sauce et laisser épaissir la sauce en remuant. Une fois que la sauce est nappante, ajouter le jus de citron et mélangez. C'est prêt !

  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 2càs Maïzena
  • 2càs Jus de citron