Rôti de porc avec ses haricots et pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Méliss

Rôti de porc avec ses haricots et pommes de terre

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 4 Pommes de terres

  • 2 Ails

  • 1 càs Fond de veau

  • 150 ml Eau

  • 250 ml Vin

  • 400 g Haricots verts

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez et coupez l'ail

  • 2 Ails

Etape 2 /7

Mettre l'ail dans le rôti

  • 800g Rôti de porc
  • 2 Ails

Etape 3 /7

Épluchez et coupez les pommes de terres

  • 4 Pommes de terres

Etape 4 /7

Préparez l'eau et y mélangez le fond de veau

  • 1càs Fond de veau
  • 150ml Eau

Etape 5 /7

Dans la cuve, y ajoutez le rôti, les pommes de terres, les haricots, l'eau avec le fond de veau et le vin

  • 800g Rôti de porc
  • 4 Pommes de terres
  • 2 Ails
  • 1càs Fond de veau
  • 150ml Eau
  • 250ml Vin
  • 400g Haricots verts

Etape 6 /7

C'est prêt....

Etape 7 /7

Bon appétit !!!!