Rôti de cerf
- Temps Total 1h
- 15minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 750 g Rôti de cerf 
- 25 cl Vin rouge 
- 2 càs Maïzena 
- 2 Oignons 
- 25 g Champignon 
- 50 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Badigeonner d'huile le rôti et le faire dorer une minute
Etape 2 /6
Retirer le rôti. Faire suer les oignons.
Etape 3 /6
Faire déglacer les oignons avec le vin rouge, toujours en mode doré
Etape 4 /6
Rajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce en remuant bien
Etape 5 /6
Ajouter tous les autres ingrédients et le rôti. Faire chauffer sous pression pendant 35 minutes
Etape 6 /6
C'est prêt !