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Recette de Jess59FoLiee

Rôti de veau orloff

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Rôti de veau

  • 1 Oignon émincé

  • 8 Emmental en tranches

  • 8 Bacon en tranches

  • 2 càc Maïzena

  • 200 ml Fond de veau

  • 150 ml Vin blanc

  • Beurre

Préparation

Etape 1/3

Mettre Cookeo en mode dorer, mettre un bonne dose de beurre ou margarine, et faire revenir oignons et rôti 5min histoire de bien coloré chaques côtés .

  • 1 Rôti de veau
  • 1 Oignon émincé
  • Beurre

Etape 2/3

Arrêter le mode dorer, prendre le rôti et tranché de manière à placer une tranche de fromage et bacon dans chaque tanches. Placer ensuite le rôti dans le panier vapeur.

  • 1 Rôti de veau
  • 8 Emmental en tranches
  • 8 Bacon en tranches

Etape 3/3

Dans Cookeo, ajouter la maïzena à l'oignon et mélanger, puis ajouter le bouillon et vin blanc mélanger, puis placer le panier vapeur par dessus. Fermer. Lancer la cuisson sous pression 17min, le roti été encore rosé à coeur, mais comme je l'ai passé 5min au grill pour gratiner ça à fini de cuir au four :) donc si vous ne voulez pas le passer au four penser à le mettre légèrement plus.

  • 1 Rôti de veau
  • 1 Oignon émincé
  • 8 Emmental en tranches
  • 8 Bacon en tranches
  • 2càc Maïzena
  • 200ml Fond de veau
  • 150ml Vin blanc

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