Rôti de porc
Recette de Novice

Rôti de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 1 Cube poulet

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl D'eau

  • 1 kg Haricots verts frais

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir le rôti en mode doré puis réserver

  • 800g Rôti de porc

Etape 2 /4

Faire revenir l'oignon en mode doré

  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Mouiller avec le vin et l'eau ajouter le cube et mettre le rôti, mettre à cuire sous pression 25 minutes

  • 1 Cube poulet
  • 10cl Vin blanc
  • 20cl D'eau

Etape 4 /4

Ajouter les haricots verts et rajouter 5 minutes de cuisson sous pression

  • 1kg Haricots verts frais