undefined
Recette de Brigitte-Nino

Rôti de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g rôti de porc

  • 1 kg pommes de terre coupées en gros dès

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 noisette de beurre

  • 2 oignons émincés

  • 2 gousses d'ails

  • 25 cl vin blanc

  • 1 poignée de champignons

  • sel, poivre et herbes de provence

  • 1 bouquet garni

  • moutarde

  • 20 cl bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Piquer le rôti à l'ail, badigeonnez-le de moutarde Dans le cuve du Cookéo, verser l'huile et déposer la noisette de beurre, démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude, faire bien dorer le rôti de tous les côtés puis réserver

Etape 2/3

Ajouter les oignons et faire dorer, remettre ensuite le rôti, ajouter les pommes de terre, champignons, Sel, Poivre, herbes de Provence, le vin blanc, 20 cl de bouillon de volaille, mélanger délicatement et le bouquet garnit

Etape 3/3

Lancer le Cuisson sous pression pendant 15 minutes

Companions, ustensiles et accessoires