Rôti de porc pommes de terres et ses champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nath

Rôti de porc pommes de terres et ses champignons

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Rôti de porc coupé en tranches

  • 10 Pommes de terre

  • 10 Champignons de Paris

  • 1 Ognion

  • 4 càc Fond de veau

  • 200 ml D'eau

  • Sel et poivre

  • 1 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /2

Couper le rôti de porc en tranches Émincer l'oignon Éplucher et couper en 4 les champignons de Paris. Mettre 4 cuillères à café de fond de veau dans les 200ml d'eau. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 Sel et poivre Huille d'olive

  • 400g Rôti de porc coupé en tranches
  • 10 Pommes de terre
  • 10 Champignons de Paris
  • 1 Ognion
  • 4càc Fond de veau
  • 200ml D'eau
  • Sel et poivre
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2 /2

En mode rissolées faites revenir dans de l'huile d'olive les tranches de rôti de porc avec l'oignon pendant 5 minutes, tourner vos tranches à mi-cuisson. Ensuite ajouter les 200ml d'eau et le fond de veau ainsi que les champignons de Paris, mélanger le tout. Ajouter les pommes de terre puis salés et poivrée. Cuire sous pression pendant environ 20 mn

  • 400g Rôti de porc coupé en tranches
  • 10 Pommes de terre
  • 10 Champignons de Paris
  • 1 Ognion
  • 4càc Fond de veau
  • 200ml D'eau
  • Sel et poivre