Rôti de porc patates
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
5 Pommes de terre moyennes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
3 Champignons
300 ml D'eau
1 càs Fond de veau
1 Cube bouillon
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre. Émincez l'ail et l'oignon. Coupez les champignons en lamelles
Etape 2 /4
Mettre huile dans la cuve et faire rissoler les oignons l'ail les champignons et le rôti
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau le fond de veau, le bouillon cube sel poivre, les pommes de terre coupées en 2
Etape 4 /4
Cuisson haute pression ou sous pression 20 minutes.