Rôti de porc et ses pâtes
- Temps Total 38h
- 5hPréparation 
- 33hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Rôti de porc 
- 2 càs Fond de veau 
- 1 Bouillon de volaille émietté 
- Eau jusqu'à la moitié du rôti 
- 1 pincée Sel 
- Persil, ciboulette, ail en poudre 
- 240 g Pâtes cuisson 6min 
- 1 Oignon 
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le rôti dans une cuillère à café d'huile. Ajouter les oignons.
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients SAUF les pâtes. Mélanger. Cuisson rapide (ou sous pression) 30min.
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes, remuer et remettre en cuisson rapide 3min. Remuer à nouveau et servir.
