Rôti de porc et sa sauce
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g de rôti de porc
4 Grosses pommes de terre
2 Oignons
25 cl de vin blanc
3 càs d’huile d’olive
2 Cubes de volaille
25 g de beurre
2 càc de fond de veau
3 càc Gousses d’ail
40 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /13
Éplucher et émincer les 2 oignons
Etape 2 /13
Éplucher et couper en 3 les gousses d’ail
Etape 3 /13
Piquer le rôti puis insérer les gousses d’ail
Etape 4 /13
Verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire fondre le beurre dans la cuve de votre cookeo
Etape 5 /13
Ajouter les oignons dans la cuve
Etape 6 /13
Faite revenir le rôti jusqu’à ce qu’il change de couleur
Etape 7 /13
Verser le vin blanc dans la cuve ainsi que 20 centilitres d’eau
Etape 8 /13
Lancer la cuisson sous pression 30 minutes
Etape 9 /13
Après la cuisson, ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille puis les 2 cuillères à café de fond de veau et 20 centilitres d’eau
Etape 10 /13
Remuer le contenu de la cuve
Etape 11 /13
Ajouter les pommes de terre
Etape 12 /13
Faite cuire sous pression 15 minutes
Etape 13 /13
Server et déguster ! Bon appétit !