Rôti de porc aux légumes par mel
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti
1 kg Pommes de terre
6 Carottes
Sel, poivre
1 càs Fond de veau
1 càs Maïzena
1 Cube bouquet garni
1 Oignon
50 cl D’eau
1 Filet d’huile d’olives
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux les pommes de terre, les carottes et l’oignon
Etape 2 /4
Faites dorer 1 min l’oignon avec le rôti salé, bien le retourner souvent pour qu’il soit doré partout
Etape 3 /4
Ajouter les 50 cl d’eau avec le fond de veau, là maïzena, le cube paquet garni, les pommes de terre et les carottes. Faites cuire sous pression 25 min
Etape 4 /4
C’est prêt, bon appétit