Rôti de porc aux herbes et ses pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Samantha

Rôti de porc aux herbes et ses pommes de terre

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Rôti de porc

  • 2 kg Pommes de terre

  • 20 cl Huile d’olive vierge

  • 10 g Beurre

  • 3 càs Herbes de Provence

  • 2 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

1. Badigeonner le rôti de 10 cl d'huile d'olive vierge, puis ajouter 3 càs d'herbes de Provence sur le dos du rôti. N'oubliez pas de rajouter 2 pincée de sel et poivre à votre rôti.

  • 1kg Rôti de porc
  • 20cl Huile d’olive vierge
  • 3càs Herbes de Provence
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 2 /6

2. Placer le rôti dans la cuve du Cookeo puis ajouter deux noisettes de beurre de 2g chacune sur le dos du rôti de porc.

  • 10g Beurre
  • Extra Crisp

Etape 3 /6

3. Placez sur la cuve du Cookeo l'Extra Crisp, puis le programmer en mode manuelle. Programmer la température à 200 degrés et cela pendant 25 min. Laisser le rôti cuire tranquillement.

  • Extra Crisp

Etape 4 /6

4. Pendant ce temps là, rincer à l'eau 2 kg de petites pommes de terres. Badigeonner les de 10 cl d'huile d'olive vierge et rajouter 6 g de noisettes de beurre dessus. Jauger les quantités selon les besoins requis et le nombre de personnes.

  • 2kg Pommes de terre
  • 20cl Huile d’olive vierge
  • 10g Beurre

Etape 5 /6

5. Retourner le rôti, puis ajouter les 2 kg de pommes de terres dans la cuve avec le rôti. Remettre l'Extra Crisp, puis remettre en cuisson pendant 30 min toujours à 200 degrés.

  • 2kg Pommes de terre
  • Extra Crisp

Etape 6 /6

6. Remuer de temps en temps les pommes de terres pour une cuisson optimale. Ajuster le temps de cuisson en fonction de vos attendes et de vos préférences de cuisson.