Rôti de porc aux herbes et ses pommes de terre
- Temps Total 1h 15min
- 25min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
2 kg Pommes de terre
20 cl Huile d’olive vierge
10 g Beurre
3 càs Herbes de Provence
2 pincée Sel et poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
1. Badigeonner le rôti de 10 cl d'huile d'olive vierge, puis ajouter 3 càs d'herbes de Provence sur le dos du rôti. N'oubliez pas de rajouter 2 pincée de sel et poivre à votre rôti.
Etape 2 /6
2. Placer le rôti dans la cuve du Cookeo puis ajouter deux noisettes de beurre de 2g chacune sur le dos du rôti de porc.
Etape 3 /6
3. Placez sur la cuve du Cookeo l'Extra Crisp, puis le programmer en mode manuelle. Programmer la température à 200 degrés et cela pendant 25 min. Laisser le rôti cuire tranquillement.
Etape 4 /6
4. Pendant ce temps là, rincer à l'eau 2 kg de petites pommes de terres. Badigeonner les de 10 cl d'huile d'olive vierge et rajouter 6 g de noisettes de beurre dessus. Jauger les quantités selon les besoins requis et le nombre de personnes.
Etape 5 /6
5. Retourner le rôti, puis ajouter les 2 kg de pommes de terres dans la cuve avec le rôti. Remettre l'Extra Crisp, puis remettre en cuisson pendant 30 min toujours à 200 degrés.
Etape 6 /6
6. Remuer de temps en temps les pommes de terres pour une cuisson optimale. Ajuster le temps de cuisson en fonction de vos attendes et de vos préférences de cuisson.