Rôti de porc aux carottes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
4 Carottes
1 Oignon
Beurre
Huile d’olive
Miel
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre un bon morceau de beurre avec de l’huile d’olive (tout le fond de la cuve doit être bien recouvert du mélange) en mode dorer
Etape 2 /6
Mettre le rôti dans la cuve , bien le colorer pendant 10 minutes , pendant ce temps , émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles
Etape 3 /6
Retirer le rôti de la cuve , et mettre les oignons , laisser colorer 2 mn
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et laisser cuire en mélangeant de temps en temps pendant 10 minutes , ajouter du miel au bout de 5 minutes pour caraméliser
Etape 5 /6
Au bout des 10 minutes de cuisson ajouter le rôti, l’eau , du sel , du poivre et mettre en cuisson sous pression 35 minutes
Etape 6 /6
Vous pouvez accompagner avec des frites