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Recette de Cyril-Viviani

Rôti de porc aux cardons, sauce à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g rôti de porc

  • 1 échalote émincée

  • 1 oignon émincé

  • 2 gousse ail écrasées

  • 25 cl bière (ou de vin blanc)

  • 600 g cardons en conserve

  • 2 pincée de poivre

  • 1 pincée de gros sel de cuisine

  • 1 càs d’huile

  • 1 pincée cube de bouillon

Préparation

Etape 1/5

Verser 1 cuillère d’huile

Etape 2/5

En mode dorer, faire revenir pendant 10 minutes le rôti de porc des 2 cotés, l’échalote, l’ail et l’oignon!!

Etape 3/5

Une fois le rôti bien doré sur les deux côtés et l’ échalotes-ail-oignons un peu caramélisés, verser la bière et mettez les cardons autour du rôti.

Etape 4/5

Émietter le cube de bouillon, saler et poivrer.

Etape 5/5

Cuire pendant 15 minutes en mode Cuisson sous pression, ou cuisson rapide.

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