undefined
Recette de -

Rôti de porc au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 80 g beurre

  • 1 kg rôti de porc

  • 50 cl lait

  • 1 oignon

  • 1 feuille laurier

  • 30 g farine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Dans la cuve du Cookeo, faire dorer le rôti sur toutes ses faces avec 40gr de beurre, pendant 10 à 12 minutes

Etape 2/5

Ajouter l’oignon émincé quand le rôti est presque totalement doré. Attention à ne pas brûler ou griller l’oignon, il doit juste colorer.

Etape 3/5

Faire chauffer le lait dans une casserole, et l’ajouter bouillant au rôti dans la cuve du cookeo

Etape 4/5

Ajoutez sel, poivre et la feuille de laurier et passer en mode cuisson sous pression pendant 30 min pour 1kg de rôti

Etape 5/5

Après la cuisson du rôti, sur feu doux, faire fondre le reste de beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger au fouet et ajouter une partie du jus de cuisson du rôti jusqu’à la consistance souhaitée..

Companions, ustensiles et accessoires