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Recette de Moulinex

Rôti de porc au chou-fleur

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Chou-fleur lavé

  • 900 g Rôti de porc

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel et poivre)

  • 30 g Moutarde à l'ancienne

  • 3 càs Amandes hachées grossièrement

  • 30 g Purée d'amande (rayon ou magasin bio)

  • 4 càs Huile de tournesol

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Séparer le vert et les côtes des feuilles. Éplucher les côtes. Séparer les sommités du tronc et couper celui-ci en morceaux.

Etape 3/6

Verser l'huile dans la cuve. Dorer le rôti 2 min par face. Retirer. Faire tomber les feuilles de chou-fleur en grattant les sucs.

Etape 4/6

Déglacer au vin blanc. Ajouter le rôti, les côtes, les sommités et les dés de tronc. Saler, poivrer. Ajouter le bouillon.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter amandes, moutarde et purée d'amande dans la sauce. Servir.

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