Rôti de porc au chou-fleur
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Chou-fleur lavé
900 g Rôti de porc
10 cl Vin blanc
15 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel et poivre)
30 g Moutarde à l'ancienne
3 càs Amandes hachées grossièrement
30 g Purée d'amande (rayon ou magasin bio)
4 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Séparer le vert et les côtes des feuilles. Éplucher les côtes. Séparer les sommités du tronc et couper celui-ci en morceaux.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Dorer le rôti 2 min par face. Retirer. Faire tomber les feuilles de chou-fleur en grattant les sucs.
Etape 4 /6
Déglacer au vin blanc. Ajouter le rôti, les côtes, les sommités et les dés de tronc. Saler, poivrer. Ajouter le bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter amandes, moutarde et purée d'amande dans la sauce. Servir.