Rôti de porc à la bière et ses légumes
- Temps Total 42min
- 3min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 Gousse d’ail
700 g Rôti de porc
350 g Pommes de terre
300 g Petits pois surgelés
200 ml Eau
250 ml Bière blonde
1 càc Pâte de curry
2 càs Crème fraîche epaisse
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons les faire dorer dans le beurre pendant 1mn
Etape 2 /6
Faire dorer le rôti de chaque côté pendant 5mn
Etape 3 /6
Déglacer avec la biere
Etape 4 /6
Ajouter l’eau, l’ail coupé en 4, la pâte à curry, les petits pois, saler et mélanger Passer en mode sous pression 25mn
Etape 5 /6
Couper les pommes de terre en 4 et prolonger la cuisson 8mn
Etape 6 /6
Rajouter la crème fraîche et remuer