Rôti de porc à l'ananas et lait de coco
- Temps Total 43min
- 2min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de roti de porc
200 g d'ananas (conserve)
1 oignon rouge
20 cl de vin blanc
10 cl de jus d'ananas (jus de conserve)
1 bouillon de volaille
20 cl lait de coco
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive à chauffer en mode dorer et faire cuire le rôti quelques minutes sur toutes les faces
Etape 2 /4
Émincer l'oignon et ajouter le au rôti. Prolonger la cuisson de quelques minutes
Etape 3 /4
Ajouter l'ananas coupé en morceaux, le vin blanc, le jus d'ananas, le bouillon, sel, poivre, et mettre sous pression 28 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco et faire mijoter 5 minutes