Rôti de filet de dinde-PDT sauce camembert
- Temps Total 31min
- 1min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Rôti de dinde
12 Pommes de terre
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
0.5 Camembert
25 cl Crème liquide
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer le rôti de dinde et l'oignon 5 minutes.
1 Rôti de dinde 1 Oignon
Etape 2 /6
Ajouter les pomme de terre et dorer 3 minutes supplémentaires.
12 Pommes de terre
Etape 3 /6
Ajouter l'eau et le kubor, lancer en cuisson sous pression 20 minutes
300ml Eau 1 Cube de bouillon de volaille
Etape 4 /6
Vérifier la cuisson du roti en le tranchant. Pour ma part j'ai prolongé la cuisson sous pression 2 minutes après avoir trancher entièrement le rôti
Etape 5 /6
Une fois le rôti cuit, mettre le cookeo en mode mijoter et ajouter la crème et le camembert en cube. Mélanger et rabattre le couvercle sans fermer pour faire fondre le camembert
0.5 Camembert 25cl Crème liquide
Etape 6 /6
Une fois le camembert fondu, mélanger. Bon appétit !