Rôti de dindonneau
- Temps Total 1h 3min
- 3min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g rôti de dnidonneau
25 g de beurre
2 gousses d'ail
2 gros oignons émincés
200 g lardons fumés
300 g champignons frais (pas en conserve)
20 cl vin blanc
10 cl eau
5 cl eau
1 càs maïzena
15 cl crème fraîche semi épaisse
2 pincée poivre
2 càs persil
1 bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorage, faire fondre le beurre. Ajoutez les oignons, les faire frire pendant 2 minutes puis ajoutez les champignons 2 minutes aussi puis les lardons qu'on laisse aussi 2 minutes.
25g de beurre 2 gros oignons émincés 200g lardons fumés 300g champignons frais (pas en conserve)
Etape 2 /7
Retirez les champignons à l'aide d'une spatule à trou pour ne laisser que le jus dans la cuve du Cookéo. Mettre de côté
Etape 3 /7
Piquer le Rôti à l'ail puis le faire revenir sur toutes ses surfaces en mode dorage. Ne pas oublier de le sous poudrer de poivre. 5 minutes environ devrait suffire.
800g rôti de dnidonneau 2 gousses d'ail 2pincée poivre
Etape 4 /7
Ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille, dilué dans 10 centilitres d'eau, et le persil. Remuez et fermez le couvercle. Mode sous pression 25 minutes
20cl vin blanc 10cl eau 2càs persil 1 bouillon de volaille
Etape 5 /7
Retirez le rôti. Diluez la maïzena dans 5 centilitres d'eau froide pour éviter les grumeaux. Versez dans la cuve puis ajoutez par petites quantités et en remuant la crème fraîche.
5cl eau 1càs maïzena 15cl crème fraîche semi épaisse
Etape 6 /7
En mode doré, remettre dans la cuve les champignons, lardons et oignons et remuez régulièrement pendant quelques minutes pour épaissir un peu la sauce. Arrêtez le mode doré.
Etape 7 /7
Remettre le rôti et garder au chaud jusqu'au repas