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Recette de Vallyblue

Rôti de dinde et sa macédoine de légumes WW

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g lardons

  • 800 g rôti de dinde

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 oignons sauciers

  • 150 g champignons de paris frais

  • 3 carottes

  • 8 pommes de terre

  • 1 patate douce

  • 20 cl bouillon de volaille dégraissé

  • 10 cl cidre

  • 1 boite moyenne de petits pois

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs fond de veau

  • Moutarde

Préparation

Etape 1/7

Préparer les légumes : - émincer les oignons - les champignons en lamelles - les carottes en rondelles - les pommes de terre en dés - la patate douce en quartiers

Etape 2/7

En mode "Dorer" et sans attendre la fin du préchauffage, bien faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 5 mn. Retirer ensuite la viande de la cuve.

Etape 3/7

Faire dorer les lardons et les oignons dans la cuve, ajouter ensuite les champignons et laisser dorer 2 minutes. Bien mélanger.

Etape 4/7

Remettre le rôti dans la cuve. Ajouter le cidre et laisser chauffer 2 mn.

Etape 5/7

Ajouter ensuite les carottes, la patate douce et les pommes de terre en dés. Couvrir avec le bouillon de volaille. Bien mélanger. Assaisonnez à votre goût si besoin. Mettre sous pression pour 20 min.

Etape 6/7

A la fin de la cuisson ajouter le fond de veau, la moutarde et les petits pois égouttés (1 boîte moyenne) et bien mélanger.

Etape 7/7

Maintenir au chaud 5 mn. Bon appétit!

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