undefined
Recette de Aureeliiee

Rôti de dinde à la moutarde, champignons et curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Environ de rôti de dinde

  • 50 g Margarine

  • 2 pincée De Sel

  • 2 pincée De poivre

  • 2 pincée De semoule d'ail

  • 240 g Une Boîte de champignons

  • 2 càs De moutarde

  • 2 càc De curry

  • 1 Cube knor bouquet garni thym persil laurier

  • 100 g D'eau

  • 200 ml Une petite briquette de crème liquide 4%

  • 1 Une Échalote ou un oignon

Préparation

Etape 1/2

Faire revenir environ 10 minutes le rôti dans la margarine. Mettre du sel du poivre. Ajoutez une échalote. Le curry, la semoule d'ail et le cube knor bouquet garni. Remuez au fur et à mesure.

  • 600g Environ de rôti de dinde
  • 50g Margarine
  • 2pincée De Sel
  • 2pincée De poivre
  • 2pincée De semoule d'ail
  • 2càc De curry
  • 1 Cube knor bouquet garni thym persil laurier
  • 1 Une Échalote ou un oignon

Etape 2/2

Ensuite ajoutez les champignons. Mélangez un peu. Mettre la crème liquide, la moutarde et l'eau. On mélange encore. Et mettre sous pression 30 minutes.

  • 240g Une Boîte de champignons
  • 2càs De moutarde
  • 100g D'eau
  • 200ml Une petite briquette de crème liquide 4%

Companions, ustensiles et accessoires