Rôti de dinde à l’orange WW
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Moutarde en grains
6 càc Miel
200 ml Jus orange
Sel
Flocons piment ou piment en poudre
1 kg Poitrine de dinde
2 càs Huile végétale
8 Échalotes
3 Clous de girofle
5 Graines de piment
300 ml Fond de volaille
1 càs sauce liée
Préparation
Etape 1 /5
Préparation de tous les ingrédients
Etape 2 /5
Émulsionner la moutarde, le miel et 50 ml de jus d’orange. Assaisonner avec le sel et les flocons de piment. Badigeonner la poitrine de dinde avec ce mélange.
Etape 3 /5
En mode dorer, y colorer la viande, 10 minutes
Etape 4 /5
Couper les échalotes en 2 ou en 4 selon leur taille. Ajouter à la viande les échalotes, les clous de girofle, et les graine de piment. Mouiller avec le fond de volaille et le reste du jus d’orange.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, sortir la viande, ajouter la sauce liée, trancher le rôti, les ajouter à la sauce et mijoter quelques minutes afin que la sauce épaississe.