Rôti Orloff et ses légumes
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Rôti de porc
2 càs Huile d'olive
12 Tranches de bacon
12 Fromage à croque monsieur
8 Petites pommes de terre à chaire ferme
8 Carottes
1 Oignon
25 cl Vin blanc
400 ml Eau chaude
4 càc Fond de veau
1 càs Maïzena
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le rôti Faire 4 incisions dans le rôti, dans le sens de la longueur. Insérer 3 tranches de bacon dans chaque incision et 2 demi fromage. Mettre les 4 fromages restants sur le dessus du rôti. Ficeler le rôti
Etape 2 /7
Préparer les légumes Émincer l'oignon. Peler et couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en fines rondelles
Etape 3 /7
Mettre l'huile, l'oignon et le rôti dans la cuve, 5 min en mode dorer
Etape 4 /7
Ajouter la maïzena, mélanger un peu
Etape 5 /7
Arrêter le mode dorer. Ajouter le vin blanc et un peu d'herbes de Provence et attendre 2 min que l'alcool s'évapore.
Etape 6 /7
Ajouter les carottes, les pommes de terre, encore un peu d'herbes de Provence et le fond de veau délayé dans l'eau chaude.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson sous pression 25 min