Rôti Orloff Au légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
3 Oignons
10 Grosses PDT
400 g De légumes surgelés mélanger
800 g Rôti Orloff
1 Cube de bouillon boeuf
25 cl Eau bouillante
Préparation
Etape 1 /4
Préparation. Éplucher les pommes de terre couper les en 4 où 6. Éplucher les oignons coupés en morceaux. Dans l'eau bouillante Mettre le cube de bouillon boeuf
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ET ajouter les oignons.
Etape 3 /4
Mettre le rôti ET le retourner dans tous les sens
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon de boeuf mélanger dans l'eau, Les légumes Les PDT.