Quitoque - Fettuccine fraîches aux champignons et crottin de chèvre
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
230 g Fettuccine
200 g Champignons de Paris
60 g Crottin de chèvre
0.5 Oignon jaune
200 g Passata
Huile d’olive
Sel
Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Versez un filet d’huile d’olive et programmez sur dorer
Etape 2 /7
Émincez l’oignon
Etape 3 /7
Rincez les champignons et coupez les en 4
Etape 4 /7
Faites revenir l’oignon et les champignons avec la passata pendant 5 a 7 minutes
Etape 5 /7
Salez et poivrez
Etape 6 /7
Ajoutez les fettucine et l’eau et faites revenir 4 minutes en remuant régulièrement
Etape 7 /7
Servir parsemé de crottin de chèvre !