Quisotto chorizo champignons
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Quinoa
500 g Champignons de paris
130 g Chorizo
1 Cube bouillon
Oignon
400 ml Eau
Crème
Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler le chorizo. Après 4- 5 min, mettre les oignons coupés (congelés ou frais). Faire dorer. Ensuite ajouter les champignons. Laisser cuire 5min en remuant de temps en temps
Etape 2 /3
Ajouter le quinoa, le bouillon émietté et 400ml d'eau. Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajouter à votre convenance un peu de crème et du parmesan