Quisotto aux champignons
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g de quinoa
250 g de champignons bruns
2 échalottes
200 g de pois chiches en conserve ou sec déjà trempés
10 cl de crème de coco
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre
45 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /2
1-Coupez les champignons en lamelle et émincez les échalotes. 2-Dans la cuve, faites revenir les échalotes et les champignons avec l'huile d'olive 5 min en mode doré.
Etape 2 /2
Ajoutez le quinoa, les pois chiches, la crème de coco, du sel et du poivre et 45cl d'eau. Faite cuire 6 min en mode cuisson sous pression.