Quisotto aux champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Dafton

Quisotto aux champignons

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de quinoa

  • 250 g de champignons bruns

  • 2 échalottes

  • 200 g de pois chiches en conserve ou sec déjà trempés

  • 10 cl de crème de coco

  • 2 càs d'huile d'olive

  • sel et poivre

  • 45 cl d'eau

Préparation

Etape 1 /2

1-Coupez les champignons en lamelle et émincez les échalotes. 2-Dans la cuve, faites revenir les échalotes et les champignons avec l'huile d'olive 5 min en mode doré.

  • 250g de champignons bruns
  • 2 échalottes
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 2 /2

Ajoutez le quinoa, les pois chiches, la crème de coco, du sel et du poivre et 45cl d'eau. Faite cuire 6 min en mode cuisson sous pression.

  • 200g de quinoa
  • 200g de pois chiches en conserve ou sec déjà trempés
  • 10cl de crème de coco
  • sel et poivre
  • 45cl d'eau