Quinoa à la feta et courgette
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
70 g Quinoa
100 g Courgette
0.5 càc Paprika
1 càs Huile d'olive
15 cl Eau
50 g Feta
1 càs Persil
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Mettre le quinoa, les dés de courgette, le paprika, l'huile d'olive et l’eau dans le compartiment. Garder la feta et le persil pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, ajouter les dés de feta et le persil. Bien mélanger pour que la feta commence à fondre légèrement.