Quinoa et pois cassés au poireau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jess jess tla

Quinoa et pois cassés au poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Mélange de quinoa boulgour

  • 300 g Poireaux congelé

  • 2 Oignons

  • 50 cl De bouillon de légumes

  • 90 g Pois cassés

  • 2 càs Filet dhuile dolive

  • 1 pincée Sel,poivre

  • 300 g Macedoine de legumes surgelé

Préparation

Etape 1 /3

Préparé tout les ingrédients

  • 200g Mélange de quinoa boulgour
  • 300g Poireaux congelé
  • 2 Oignons
  • 50cl De bouillon de légumes
  • 90g Pois cassés
  • 2càs Filet dhuile dolive
  • 1pincée Sel,poivre
  • 300g Macedoine de legumes surgelé

Etape 2 /3

Faire doré les oignons, poireaux, la macédoine de legume avec un filet d'huiles d'olive

  • 300g Poireaux congelé
  • 2 Oignons
  • 2càs Filet dhuile dolive
  • 300g Macedoine de legumes surgelé

Etape 3 /3

Ajouter le bouillon et le mélange de quinoa boulgour et les pois cassés ,salé poivre Cuire sous pression 10 minutes

  • 200g Mélange de quinoa boulgour
  • 50cl De bouillon de légumes
  • 90g Pois cassés
  • 1pincée Sel,poivre