Quinoa aux légumes d'été - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Syldial

Quinoa aux légumes d'été

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3.7 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 courgette

  • 1 aubergine

  • 1 poivron rouge

  • 2 oignons

  • 0.5 bouillon de volaille

  • 240 g quinoa cru

  • 1.5 càs crème fraiche

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée herbes de provence

  • 100 g chorizo (facultatif)

  • 2 càc huile d'olive

  • 250 ml eau environ

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.

  • 2 oignons
  • 2càc huile d'olive

Etape 2 /4

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les autres légumes coupés en petits dés (inutile de les éplucher). Les laisser dorer pendant 5 min

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge

Etape 3 /4

Ajouter le quinoa, le chorizo (facultatif) les herbes de Provence, le sel, le bouillon de volaille émietté et l'eau (elle doit arriver au niveau des ingrédients sans les recouvrir complètement). Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire 11 min.

  • 0.5 bouillon de volaille
  • 240g quinoa cru
  • 1pincée sel
  • 1pincée herbes de provence
  • 100g chorizo (facultatif)
  • 250ml eau environ

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil, ajouter la crème fraiche et remuer. Laisser tiédir avant de déguster.

  • 1.5càs crème fraiche