Quinoa aux champignons façon risotto - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de kaiila

Quinoa aux champignons façon risotto

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de Quinoa

  • 250 g de Champignons de Paris émincés

  • 1 Échalote émincée

  • 1 càs d’Huile d’Olive

  • 15 cl de Vin blanc

  • 70 cl de bouillon de légume

  • Quelques brins de ciboulette ciselés

  • 4 càs de cream cheese allégé

Préparation

Etape 1 /5

Faites revenir l’échalote 2 min avec l’huile chaude dans la cuve du Cookeo

  • 1 Échalote émincée
  • 1càs d’Huile d’Olive

Etape 2 /5

Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson de 5 min

  • 250g de Champignons de Paris émincés

Etape 3 /5

Versez le Quinoa et mélangez bien. Déglacez avec du vin blanc et laissez-le s’évaporer quelques secondes.

  • 200g de Quinoa
  • 15cl de Vin blanc

Etape 4 /5

Complétez avec le bouillon, salez, poivrez, puis lancer le mode cuisson sous pression pour 10 min

  • 70cl de bouillon de légume

Etape 5 /5

Incorporez la ciboulette et le cream cheese avant de servir

  • Quelques brins de ciboulette ciselés
  • 4càs de cream cheese allégé