Quinoa aux champignons façon risotto
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de Quinoa
250 g de Champignons de Paris émincés
1 Échalote émincée
1 càs d’Huile d’Olive
15 cl de Vin blanc
70 cl de bouillon de légume
Quelques brins de ciboulette ciselés
4 càs de cream cheese allégé
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir l’échalote 2 min avec l’huile chaude dans la cuve du Cookeo
Etape 2 /5
Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson de 5 min
Etape 3 /5
Versez le Quinoa et mélangez bien. Déglacez avec du vin blanc et laissez-le s’évaporer quelques secondes.
Etape 4 /5
Complétez avec le bouillon, salez, poivrez, puis lancer le mode cuisson sous pression pour 10 min
Etape 5 /5
Incorporez la ciboulette et le cream cheese avant de servir
