Quinoa aux légumes
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 120 g Quinoa 
- 18 cl Bouillon de légumes 
- 200 g Courgettes coupées en petits cubes 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 Oignons nouveaux émincés 
- 100 g Carottes coupées en petits cubes 
- 0.5 Poivron rouge 
- 30 g Fenouil coupé en petits cubes 
- 0.5 càs Beurre 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire colorer les oignons, les poivrons, les carottes et le fenouil.
Etape 5 /7
Ajouter le quinoa, le bouillon de légumes et les courgettes. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le beurre, servir chaud ou froid.
