Quinoa aux légumes d'été
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
2 oignons
0.5 bouillon de volaille
240 g quinoa cru
1.5 càs crème fraiche
1 pincée sel
1 pincée herbes de provence
100 g chorizo (facultatif)
2 càc huile d'olive
250 ml eau environ
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les autres légumes coupés en petits dés (inutile de les éplucher). Les laisser dorer pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le quinoa, le chorizo (facultatif) les herbes de Provence, le sel, le bouillon de volaille émietté et l'eau (elle doit arriver au niveau des ingrédients sans les recouvrir complètement). Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire 11 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil, ajouter la crème fraiche et remuer. Laisser tiédir avant de déguster.