undefined
Recette de sophie62

Quinoa aux crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Quinoa

  • 500 g Grosses crevettes

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 2 Carottes

  • 100 g Petits pois en boite

  • 1 càs Curry

  • 10 cl Lait de coco

  • 1 pincée Piment

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 50 cl Eau bouillante

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Cuire les carottes en rondelles avec un peu d'eau dans la cuve 5 mn sous pression. Retirer, laver la cuve.

  • 2 Carottes

Etape 2/4

Faire rissoler les grosses crevettes décortiquées dans 2 cuillères à soupe à d'huile d'olive. Réserver.

  • 500g Grosses crevettes

Etape 3/4

Faire fondre l oignon et l'ail hachés.ajouter le curry puis le quinoa. Mélanger le tout. Arroser avec 50 cl d'eau bouillante et 10 cl de lait de coco. Ajouter les carottes et les petits pois. Saler poivrer. Mettre sous pression 6 mn.

  • 200g Quinoa
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 2 Carottes
  • 100g Petits pois en boite
  • 1càs Curry
  • 10cl Lait de coco
  • 50cl Eau bouillante

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée, remettre les crevettes, une pincée de piment. Laisser au chaud 2mn puis servir.

  • 1pincée Piment

Companions, ustensiles et accessoires