Quinoa à la tomate
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g Quinoa
80 g Oignon
4 cl Huile d’olive
8 cl Coulis de tomates
160 g Tomates
24 cl Eau
8 feuille Feuilles de basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez l'oignon et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Quinoa 4cl Huile d’olive 8cl Coulis de tomates 24cl Eau Sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates coupées et mélangez délicatement avec une spatule.
160g Tomates
Etape 4 /4
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.
8feuille Feuilles de basilic