Quiche sans pâte aux oignons rouges et chèvre
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
3 Gros œufs
25 cl Lait
45 g Crème fraîche
15 g Farine
150 g Chèvre frais en bûche
220 g Gros oignons rouges
15 g Baies roses
1 noisette Beurre
1 càc Farine
Sel, poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, pesez les baies roses. Concassez-les grossièrement et réservez-les.
Etape 2 /8
Pelez et émincez les oignons rouges. Coupez le chèvre en rondelles. Réservez.
Etape 3 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la farine, le lait et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Beurrez et farinez un moule à tarte. Versez l’appareil dans le moule.
Etape 6 /8
Déposez les oignons rouges émincés et les rondelles de chèvre dans le moule.
Etape 7 /8
Saupoudrez de baies roses.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 35 minutes.